Выкармливание белокочанной капусты.

Категории: Капуста

Капуста - одно из часто встречающихся овощных растений. Её выращивают, в том числе и применяют с давних времен. Происходит она из приморских районов Западной Европы, в том числе и побережья Средиземного моря от дикой кустовой капусты.

Ценится капуста за обилие видов, способность долгого использования как в свежем, так в том числе и в переработанном виде с сохранением всех находящихся в ней питательных веществ, за целительные, в том числе и диетические характеристики.

Капуста содержит нужные для организма человека витамины, углеводы, минеральные соли, остальные ценные соединения. Её применяют в сыром, жареном, тушеном виде, заготавливают впрок: квасят, консервируют, маринуют, сушат. Сахар, находящийся в её плодах, при квашении преобразуется в молочную кислоту, которая владеет консервирующими качествами. Пищевое значение имеет не только кочан, но в том числе и кочерыга. Капустный сок - лечебный напиток.
Капуста белокочанная - двулетнее растение. В 1-ый год образует кочан, во 2-ой год цветет, в том числе и образует семечки. Нижняя часть стебля с опавшими старенькими листьями именуется внешней кочерыгой. Сорта с высочайшей внешней кочерыгой наиболее пригодны для мокрых почв, где нужно использовать окучивание, а сорта на низкой кочерыге - для дыхательных путей.

Комметирование закрыто.


Подготовка проектной документации; отделка офиса материалы . Строительство малых форм.